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Nuss-Fruchtriegel

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 218/​911
    kcal / kJ
  • 18 g
    Kohlen-hydrate
  • 4.5 g
    Eiweiß
  • 14 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    218/911 kcal/kJ, 18 g Kohlen-hydrate, 4.5 g Eiweiß, 14 g Fett

Zutaten (12 Portion)

100 g kernige Haferflocken
100 g Studentenfutter
50 g Nussmischung
50 g Walnusskerne
50 g getrocknete Cranberries
1 TL Leinsamen
1 EL Chia-Samen
1 TL Zimt
Salz
5 EL dunkler Ahornsirup
4 EL Kokosöl

Zubereitung

    1

Backofen auf 160 Grad Umluft (180 Gras Ober-/Unterhitze) vorheizen. Backform (20 x 20 cm) mit Backpapier auskleiden.

    2

Haferflocken, Nuss-Mischungen und Walnüsse in einem Multizerkleinerer grob zerkleinern und in eine große Schüssel füllen. Cranberrys hacken und mit Lein-, Chiasamen, Zimt und 1 Prise Salz vermischen. Kokosöl mit Ahornsirup erwärmen und mit der Nuss-Fruchtmischung vermischen, in die Backform geben, mit einem weiteren Blatt Backpapier abdecken und die Masse mithilfe eines Brettchens fest in die Form drücken.

    3

Auf unterer Schiene für ca. 25 Minuten in den Backofen geben und nach ca. der Hälfte der Backzeit wieder mit dem Backpapier abdecken, damit die Oberseite nicht zu dunkel wird.

    4

Backform aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Backpapier von allen Seiten entfernen und den Nuss-Fruchtblock für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach in 12 gleichgroße Riegel schneiden und bis zum Verzehr kühl lagern.



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