kaufland.de/rezepte
Nussiges Apfelcouscous
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
643/2692kcal / kJ
-
89 gKohlen-hydrate
-
12 gEiweiß
-
27 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
643/2692 kcal/kJ,
89 g Kohlen-hydrate,
12 g Eiweiß,
27 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
30 g | gehackte Walnüsse |
2 | Äpfel |
Butter | |
1 EL | Honig |
250 g | Couscous |
250 ml | heiße Milch |
2 EL | brauner Zucker |
100 g | weißer Zucker |
200 ml | Sahne |
Zubereitung
- 1
Walnüsse in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und herausnehmen.
- 2
Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in Spalten schneiden. Butter in der Pfanne erhitzen, Äpfel dazugeben, kurz anbraten und mit Honig beträufeln.
- 3
Couscous mit Milch übergießen, mit braunem Zucker vermischen und circa 5 Minuten quellen lassen. Zucker und 4 Esslöffel kaltes Wasser verrühren, langsam schmelzen und bräunen lassen.
- 4
Sahne angießen, aufkochen und sämig einkochen lassen. Couscous mit Äpfeln in Schälchen anrichten, mit Soße beträufeln, mit Nüssen garnieren und servieren.