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Vegetarisch
Obatzter-Foodpops
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Nährwerte
(Pro Portion)-
319/1.337kcal / kJ
-
11 gKohlen-hydrate
-
16 gEiweiß
-
23 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
319/1.337 kcal/kJ,
11 g Kohlen-hydrate,
16 g Eiweiß,
23 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 65 g | Laugenbrezeln |
| 130 g | Camembert |
| 50 g | Doppelrahmfrischkäse |
| 100 g | geriebener Emmentaler |
| 1.5 TL | Paprikapulver edelsüß |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 0.5 Bund | Schnittlauch |
| 4 | Salzstangen |
Zubereitung
- 1
Backofen auf 135 °C Ober-/Unterhitze (Umluft: 160 °C) vorheizen. Laugenbretzel in sehr kleine Stücke schneiden. Laugenstücke auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Im Backofen circa 15 Minuten backen und anschließend abkühlen lassen.
- 2
In der Zwischenzeit Camembert, Frischkäse, Emmentaler, Paprikapulver, Salz und Pfeffer mit einer Gabel vermengen. Masse in 4 Portionen teilen und diese zu Kugeln formen.
- 3
Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Schnittlauch und gebackene Laugenstücke vermengen. Käsekugeln in der Laugenmischung wälzen. Anschließend jeweils eine Salzstange in die Kugeln stecken