Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Obatzter-Foodpops

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 319/​1.337
    kcal / kJ
  • 11 g
    Kohlen-hydrate
  • 16 g
    Eiweiß
  • 23 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    319/1.337 kcal/kJ, 11 g Kohlen-hydrate, 16 g Eiweiß, 23 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

65 g Laugenbrezeln
130 g Camembert
50 g Doppelrahmfrischkäse
100 g geriebener Emmentaler
1.5 TL Paprikapulver edelsüß
Salz
Pfeffer aus der Mühle
0.5 Bund Schnittlauch
4 Salzstangen

Zubereitung

    1

Backofen auf 135 °C Ober-/Unterhitze (Umluft: 160 °C) vorheizen. Laugenbretzel in sehr kleine Stücke schneiden. Laugenstücke auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Im Backofen circa 15 Minuten backen und anschließend abkühlen lassen.

    2

In der Zwischenzeit Camembert, Frischkäse, Emmentaler, Paprikapulver, Salz und Pfeffer mit einer Gabel vermengen. Masse in 4 Portionen teilen und diese zu Kugeln formen.

    3

Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Schnittlauch und gebackene Laugenstücke vermengen. Käsekugeln in der Laugenmischung wälzen. Anschließend jeweils eine Salzstange in die Kugeln stecken


Rezeptvideo



Das könnte Sie auch interessieren