kaufland.de/rezepte
Von Dr. Alexa Iwan
Obstsalat mit Knuspertopping
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
219/675kcal / kJ
-
29 gKohlen-hydrate
-
2.7 gEiweiß
-
5 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
219/675 kcal/kJ,
29 g Kohlen-hydrate,
2.7 g Eiweiß,
5 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
100 g | Physalis |
250 g | Erdbeeren |
1 | kleine Honigmelone |
2 | Pfirsiche |
1 | Limette |
1 TL | Ahornsirup (ersatzweise Honig) |
2 TL | gehackte Minze |
80 g | Knuspermüsli, z.B. von K-Classic |
Zubereitung
- 1
Physalis halbieren.
- 2
Erdbeeren waschen und vierteln.
- 3
Melone in Spalten schneiden, entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale schneiden und würfeln
- 4
Pfirsiche halbieren, den Stein entfernen und in Spalten schneiden.
- 5
Limette auspressen. Alle Obststücke in einer Schüssel vermischen.
- 6
Limettensaft, Ahornsirup und gehackte Minze unterrühren.
- 7
Obstsalat auf Schüsselchen verteilen und mit Knuspermüsli bestreut servieren.