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Vegetarisch
Ofen-Omelett
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Nährwerte
(Pro Portion)-
62/259kcal / kJ
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1.5 gKohlen-hydrate
-
4.7 gEiweiß
-
4.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
62/259 kcal/kJ,
1.5 g Kohlen-hydrate,
4.7 g Eiweiß,
4.0 g Fett
Zutaten (4 Stück)
1 | rote Zwiebel |
je 1 | rote und gelbe Paprikaschote |
2 | Tomaten |
1 EL | Pflanzenöl |
50 g | Rucola |
12 | Eier |
50 ml | Milch |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer |
Rezept-Tipp
-
Nach Wunsch mit Rucola bestreuen.
Zubereitung
- 1
Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, Stielansatz und Kerne entfernen und Tomaten würfeln.
- 2
Zwiebel in erhitztem Öl andünsten, Paprikaschoten und Tomaten zugeben und weitere circa 5 Minuten dünsten.
- 3
Rucola waschen und putzen. Eier mit Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 4
Gemüse in einer rechteckigen Auflaufform verteilen, Eier-Mischung angießen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) circa 30 bis 40 Minuten stocken lassen.