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		Vegetarisch
	
Ofen-Omelett
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				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						62/259kcal / kJ
- 
							1.5 gKohlen-hydrate
- 
							4.7 gEiweiß
- 
							4.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   62/259 kcal/kJ,
					    
					
						
						   1.5 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   4.7 g Eiweiß,
					    
					
						
						   4.0 g Fett
					    
					
				
Zutaten (4 Stück)
| 1 | rote Zwiebel | 
| 1 | rote und gelbe Paprikaschote | 
| 1 EL | Pflanzenöl | 
| 50 g | Rucola | 
| 12 | Eier | 
| 50 ml | Milch | 
| Salz | |
| frisch gemahlener Pfeffer | |
| 2 | Tomaten | 
Zubereitung
- 1
Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, Stielansatz und Kerne entfernen und Tomaten würfeln.
- 2
Zwiebel in erhitztem Öl andünsten, Paprikaschoten und Tomaten zugeben und weitere circa 5 Minuten dünsten.
- 3
Rucola waschen und putzen. Eier mit Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 4
Gemüse in einer rechteckigen Auflaufform verteilen, Eier-Mischung angießen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) circa 30 bis 40 Minuten stocken lassen.