kaufland.de/rezepte
Oliven-Feta-Dip
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
108/451kcal / kJ
-
1 gKohlen-hydrate
-
4 gEiweiß
-
9 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
108/451 kcal/kJ,
1 g Kohlen-hydrate,
4 g Eiweiß,
9 g Fett
Zutaten (8 Portionen)
je 10 | schwarze und grüne Oliven |
100 g | Feta |
100 g | Frischkäse |
4 EL | Joghurt, 3,5 % Fett |
1 EL | Olivenöl |
1 EL | gehackte Petersilie |
einige Spritzer | Tabasco |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Oliven fein hacken, Feta mit einer Gabel zerdrücken.
- 2
Frischkäse, Joghurt und Olivenöl verrühren, Petersilie, Oliven und Feta unterrühren, Dip mit Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.