kaufland.de/rezepte
Oliven-Frittata mit Schnittlauch
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
287/1201kcal / kJ
-
3.0 gKohlen-hydrate
-
11.4 gEiweiß
-
25.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
287/1201 kcal/kJ,
3.0 g Kohlen-hydrate,
11.4 g Eiweiß,
25.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
8 | Eier |
100 ml | Sahne |
150 g | schwarze Oliven ohne Stein |
100 g | Salami z. B. Chorizo |
250 g | Kirschtomaten |
1 Bund | Schnittlauch |
3 EL | geriebener Parmesan |
2 EL | Schmand |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Olivenöl |
Zubereitung
- 1
Eier und Sahne verquirlen. Oliven in Ringe und Salami in feine Würfel schneiden. Tomaten halbieren, Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Alles mit Parmesan zu der Ei-Sahne-Mischung geben und gut vermischen. Mit Schmand verfeinern und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2
Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und die Masse darin stocken lassen. Nach Wunsch mit frischen Kräutern garniert servieren.