kaufland.de/rezepte
Omelett mit Fleischwurst und Mozzarella
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
486/2.033kcal / kJ
-
3 gKohlen-hydrate
-
23 gEiweiß
-
43 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
486/2.033 kcal/kJ,
3 g Kohlen-hydrate,
23 g Eiweiß,
43 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
| 150 g | Fleischwurst am Stück |
| 1 EL | Rapsöl |
| 2 | Eier, Größe L |
| 1 EL | Sahne |
| Salz | |
| frisch gemahlener Pfeffer | |
| 2 EL | Schnittlauchröllchen |
| 1 Kugel | Mozzarella (125 g) |
Zubereitung
- 1
Fleischwurst in circa 0.5 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Rapsöl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen. Wurstscheiben in die Pfanne geben und von beiden Seiten anbraten.
- 2
Eier aufschlagen und mit Sahne und Schnittlauchröllchen verrühren, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Eimasse zu den Wurstscheiben in die Pfanne geben und leicht stocken lassen.
- 3
Tomate waschen und mit Mozzarella in Scheiben schneiden. Tomaten- und Mozzarellascheiben auf dem Omelett verteilen und mit einem Deckel abgedeckt circa 5 Minuten garen.
- 4
Omelett in zwei Hälften schneiden und nach Wunsch mit Basilikum garniert servieren.