Omelett mit Tomaten und Mozzarella
Nährwerte
(Pro Portion)-
424.2/1.776kcal / kJ
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21 gKohlen-hydrate
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16.6 gEiweiß
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28.2 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
424.2/1.776 kcal/kJ,
21 g Kohlen-hydrate,
16.6 g Eiweiß,
28.2 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
10 | Eier |
200 ml | Milch |
200 g | Kirschtomaten |
2 | rote Paprika |
2 | Avocados |
4 | Frühlingszwiebeln |
200 g | Mozzarella |
20 g | Petersilie, fein gehackt |
2 TL | getrockneter Oregano |
Muskat | |
Butter | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Kirschtomaten halbieren und Paprika und Avocado in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Petersilie hacken.
- 2
Die Eier in eine Rührschüssel schlagen und mit Milch verquirlen. Oregano, die Hälfte der Petersilie und Muskat dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3
Butter in Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Paprika dazugeben und circa 2 Minuten weiterbraten. Hitze reduzieren. Erst Tomaten dann Eier-Milch-Mischung dazugeben und das Omelett circa 3 bis 5 Minuten mit geschlossenem Deckel braten.
- 4
Sobald das Omelett zur Hälfte gestockt ist Avocado, Mozzarella und Frühlingszwiebeln darüber streuen. Deckel darauf setzen und circa 2 Minuten weiterkochen lassen. Mit restlicher Petersilie bestreuen.