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Omelette mit Gemüse

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 611/​2530
    kcal / kJ
  • 12 g
    Kohlen-hydrate
  • 23 g
    Eiweiß
  • 51 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    611/2530 kcal/kJ, 12 g Kohlen-hydrate, 23 g Eiweiß, 51 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

0.5 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
0.5 rote Paprika
0.5 Aubergine
0.5 Zucchini
Jodsalz
Pfeffer
60 ml Sonnenblumenöl
0.5 Bund Schnittlauch
4 Bio Eier
4 EL Milch (3,5% Fettgehalt)
50 g geriebener Gouda

Rezept-Tipp

  • Für die sättigendere Variante gebratene Kartoffelwürfel mit unter das Gemüse heben.


Zubereitung

    1

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika, Aubergine und Zucchini waschen und trocken tupfen. Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden. Aubergine und Zucchini in circa 2 x 2 Zentimeter große Würfel schneiden.

    2

2/3 des Öls in einer Pfanne auf höchster Stufe erhitzen und zuerst Aubergine und Zucchini scharf anbraten. Paprika, Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen.

    3

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Eier in einer Schüssel mit Milch und Schnittlauch verquirlen und mit Salz abschmecken. Restliches Öl in einer weiteren Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen. Pro Portion 2 verquirlte Eier in die Pfanne geben, kurz stocken lassen, Gemüse auf einer Seite des Eis verteilen, Gouda darübergeben, Deckel daraufgeben und circa 2 Minuten stocken lassen. Anschließend die leere Eihälfte über das Gemüse klappen und servieren.



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