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Vegan
One-Pot-Kartoffelsotto
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Nährwerte
(Pro Portion)-
414/1730kcal / kJ
-
181 gKohlen-hydrate
-
11 gEiweiß
-
21 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
414/1730 kcal/kJ,
181 g Kohlen-hydrate,
11 g Eiweiß,
21 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Olivenöl |
800 g | Kartoffeln vorwiegend festkochend |
1 TL | Salz |
Pfeffer | |
400 ml | Gemüsefond |
250 g | Kirschtomaten |
200 g | Kichererbsen |
200 g | veganer Frischkäse |
0.5 Bund | gehackte Petersilie |
1 Msp. | Muskatnuss |
Zubereitung
- 1
Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und in einem Topf mit Olivenöl glasig anschwitzen.
- 2
Kartoffeln schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Anschließend Kartoffeln ebenfalls mit anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Gemüsefond aufgießen, den Deckel auf den Topf geben und 15 Minuten köcheln lassen.
- 3
Kirschtomaten halbieren und nach der Kochzeit zusammen mit den Kichererbsen zu den Kartoffeln geben.
- 4
Alles noch einmal 5 Minuten aufkochen, veganen Frischkäse sowie Petersilie unterheben und mit frischer Muskatnuss abschmecken.