kaufland.de/rezepte
Orangen-Ingwer-Marinade
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
377/1592kcal / kJ
-
5.2 gKohlen-hydrate
-
40.1 gEiweiß
-
21.7 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
377/1592 kcal/kJ,
5.2 g Kohlen-hydrate,
40.1 g Eiweiß,
21.7 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
2 | K-Purland Rindersteaks (aus der Hüfte/Nuss, à ca. 180 g) |
1 | kleine Zwiebel |
1 | kleines Stück Ingwer (ca. 3 cm) |
1 TL | Puderzucker |
2 EL | Olivenöl |
2 EL | Orangensaft |
0.25 TL | grobes Meersalz |
bunter, grob geschroteter Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Rindersteaks trocken tupfen. Zwiebel abziehen, Ingwer schälen und beides fein würfeln. Zucker in einer beschichteten Pfanne schmelzen, Ingwer dazugeben und karamellisieren.
- 2
Öl, Orangensaft und Zwiebel pürieren. Ingwer dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3
Steaks mit der Marinade bestreichen, ca. 60 Minuten marinieren und auf dem Grill zubereiten.