kaufland.de/rezepte
		
	Orangen-Ingwer-Marinade
					Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
				
				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						377/1592kcal / kJ
- 
							5.2 gKohlen-hydrate
- 
							40.1 gEiweiß
- 
							21.7 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   377/1592 kcal/kJ,
					    
					
						
						   5.2 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   40.1 g Eiweiß,
					    
					
						
						   21.7 g Fett
					    
					
				
Zutaten (2 Portionen)
| 2 | K-Purland Rindersteaks (aus der Hüfte/Nuss, à ca. 180 g) | 
| 1 | kleine Zwiebel | 
| 1 | kleines Stück Ingwer (ca. 3 cm) | 
| 1 TL | Puderzucker | 
| 2 EL | Olivenöl | 
| 2 EL | Orangensaft | 
| 0.25 TL | grobes Meersalz | 
| bunter, grob geschroteter Pfeffer | 
Zubereitung
- 1
Rindersteaks trocken tupfen. Zwiebel abziehen, Ingwer schälen und beides fein würfeln. Zucker in einer beschichteten Pfanne schmelzen, Ingwer dazugeben und karamellisieren.
- 2
Öl, Orangensaft und Zwiebel pürieren. Ingwer dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3
Steaks mit der Marinade bestreichen, ca. 60 Minuten marinieren und auf dem Grill zubereiten.