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Orient-Spargel

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 249/​1043
    kcal / kJ
  • 9.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 3.3 g
    Eiweiß
  • 3.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    249/1043 kcal/kJ, 9.0 g Kohlen-hydrate, 3.3 g Eiweiß, 3.0 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

500 g weißer Spargel
250 g Bundmöhren
1 Olivenöl
1 rote Peperoni
20 g Butter
2 EL Speiseöl
1 EL brauner Zucker
2 EL Currypulver
200 ml Gemüsebrühe
200 ml Kokosmilch
Saft von 1/2 Limette
Salz
Pfeffer

Rezept-Tipp

  • Nach Wunsch können Sie den Orient-Spargel mit Schweinefleisch-Spießen servieren.


Zubereitung

    1

Spargel und Möhren putzen und schälen. Zwiebel abziehen, Peperoni entkernen und beides in feine Würfel scheiden.

    2

Butter und Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Peperoni kurz darin andünsten und Spargel und Möhren zugeben. Mit Zucker bestreuen, kurz mitdünsten, Currypulver unterrühren und Gemüsebrühe angießen. Bei geringer Hitze circa 10 Minuten garen, Kokosmilch zugießen und weitere circa 3 Minuten garen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.



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