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Orient-Spargel
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Nährwerte
(Pro Portion)-
249/1043kcal / kJ
-
9.0 gKohlen-hydrate
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3.3 gEiweiß
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3.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
249/1043 kcal/kJ,
9.0 g Kohlen-hydrate,
3.3 g Eiweiß,
3.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
500 g | weißer Spargel |
250 g | Bundmöhren |
1 | Olivenöl |
1 | rote Peperoni |
20 g | Butter |
2 EL | Speiseöl |
1 EL | brauner Zucker |
2 EL | Currypulver |
200 ml | Gemüsebrühe |
200 ml | Kokosmilch |
Saft von 1/2 Limette | |
Salz | |
Pfeffer |
Rezept-Tipp
-
Nach Wunsch können Sie den Orient-Spargel mit Schweinefleisch-Spießen servieren.
Zubereitung
- 1
Spargel und Möhren putzen und schälen. Zwiebel abziehen, Peperoni entkernen und beides in feine Würfel scheiden.
- 2
Butter und Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Peperoni kurz darin andünsten und Spargel und Möhren zugeben. Mit Zucker bestreuen, kurz mitdünsten, Currypulver unterrühren und Gemüsebrühe angießen. Bei geringer Hitze circa 10 Minuten garen, Kokosmilch zugießen und weitere circa 3 Minuten garen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.