kaufland.de/rezepte
Orientalische Couscous-Pfanne
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
792/3325kcal / kJ
-
92.0 gKohlen-hydrate
-
47.0 gEiweiß
-
26.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
792/3325 kcal/kJ,
92.0 g Kohlen-hydrate,
47.0 g Eiweiß,
26.0 g Fett
Zutaten (3 Portionen)
300 g | Couscous |
3 | Putenschnitzel |
1 | rote Chilischote |
6 | getrocknete Datteln |
2 EL | Pflanzencreme |
Salz | |
Pfeffer | |
Kurkuma | |
2 EL | Honig |
50 g | Mandelstifte |
150 ml | Gemüsebrühe |
300 g | Joghurt |
Zubereitung
- 1
Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Putenschnitzel in Würfel, Chilischote und Datteln in Streifen schneiden. Die gewürfelten Putenschnitzel und die Chilichote in heißer Pflanzencreme anbraten und mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen.
- 2
Honig, Dattelstreifen und Mandeln dazugeben und kurz karamellisieren lassen. Mit Brühe ablöschen und Couscous untermischen.
- 3
Petersilie waschen, trocken tupfen, hacken, dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Joghurt- Topping auf der Couscous-Mischung verteilen und servieren.