kaufland.de/rezepte
Orientalische Zucchinicreme
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
204/854kcal / kJ
-
2 gKohlen-hydrate
-
9 gEiweiß
-
18 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
204/854 kcal/kJ,
2 g Kohlen-hydrate,
9 g Eiweiß,
18 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 | Zucchino, ca. 300 g |
2 EL | Olivenöl |
200 g | Feta |
1 | kleine rote Chilischote |
einige | geschnittene Koriander- und Petersilienblättchen |
etwas Limettensaft und -schale | |
gemahlener Kreuzkümmel | |
Salz |
Rezept-Tipp
-
Die Creme schmeckt toll zu Fleischspießen und gebratenem Fleisch.
Zubereitung
- 1
Zucchino waschen, putzen, in kleine Würfel schneiden und in erhitztem Öl andünsten. Feta in kleine Würfel schneiden.
- 2
Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne entfernen, Schote waschen und in kleine Würfel schneiden.
- 3
Zucchinowürfel pürieren, Feta, Chilischote und Kräuter hinzugeben und mit Limettensaft und -schale, Kreuzkümmel und Salz abschmecken.