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Orientalischer Wirsing-Couscous

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 499/​2104
    kcal / kJ
  • 59.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 21.2 g
    Eiweiß
  • 19.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    499/2104 kcal/kJ, 59.0 g Kohlen-hydrate, 21.2 g Eiweiß, 19.0 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

2 Knoblauchzehen
1 Olivenöl
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
2 EL Olivenöl
600 ml Gemüsebrühe
1 kleiner Wirsing
2 EL Tomatenmark
3 EL Sesampaste
Jodsalz
Cayennepfeffer
2 TL gemahlener Koriander
1 Prise Zimt
320 g Couscous Instant

Zubereitung

    1

Knoblauch fein hacken, Zwiebel und Paprika in sehr feine Würfel, Wirsing in Streifen schneiden. Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und alles darin kurz andünsten. Brühe zugießen, alles ca. 10-15 Minuten garen und gelegentlich umrühren.

    2

Tomatenmark und Sesampaste unterrühren und mit Salz, Cayennepfeffer, Koriander und Zimt würzen. Gemüse weitere ca. 5 Minuten garen.

    3

Couscous nach Packungsanweisung zubereiten und unter das Wirsing-Gemüse heben.



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