kaufland.de/rezepte
Oster-Cake-Balls
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
126/528kcal / kJ
-
10 gKohlen-hydrate
-
2 gEiweiß
-
9 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
126/528 kcal/kJ,
10 g Kohlen-hydrate,
2 g Eiweiß,
9 g Fett
Zutaten (20 Stück)
200 g | Vollkorn-Butterkekse |
50 g | gehackte Haselnüsse |
100 g | Frischkäse, Doppelrahmstufe |
50 g | weiche Butter |
1 Pckg. | Vanillezucker |
2 TL | Zitronat |
100 g | Vanilleglasur |
Zuckerperlen |
Rezept-Tipp
-
Ein besonderer Hingucker werden die Cake-Balls, wenn sie bunte Kuchenglasuren verwenden.
Zubereitung
- 1
Butterkekse fein zerbröseln und mit Haselnüssen, Frischkäse, Butter, Vanillezucker und Citronat verkneten.
- 2
Die Masse mit 2 Teelöffeln zu 20 gleichmäßigen Eiern formen und 15 Minuten ins Gefrierfach legen.
- 3
Glasur nach Packungsanweisung schmelzen, Eier mit Hilfe eines Zahnstochers in die Glasur tauchen, abtropfen lassen, Zahnstocher entfernen und die Eier nach Lust und Laune mit bunten Zuckerperlen ausdekorieren.