kaufland.de/rezepte
Oster-Cakepops
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
217/906kcal / kJ
-
23 gKohlen-hydrate
-
4 gEiweiß
-
13 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
217/906 kcal/kJ,
23 g Kohlen-hydrate,
4 g Eiweiß,
13 g Fett
Zutaten (15 Stück)
300 g | Zitronenkuchen |
ca. 150 g | Frischkäse |
30 g | Aprikosenkonfitüre |
je 80 g | weiße, Zartbitter-Kuvertüre, gelbe Glasur |
rote Zuckerherzen | |
Lebensmittelfarbe | |
ca. 20 | Mokkabohnen |
Außerdem:
Cakepop-Stäbchen oder Holzstäbchen |
Zubereitung
- 1
Kuchen fein zerbröseln, mit Frischkäse und Konfitüre mischen, in 15 Portionen teilen und diese zu Kugeln formen. Cakepops circa 2 Stunden kalt stellen.
- 2
Kuvertüre schmelzen, die Cakepops damit überziehen, auf Spieße stecken, mit Herzen als Mund, Nase und Augen sowie Ohren aus Mokkabohnen verzieren und trocknen lassen.