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		Vegetarisch
	
Overnight Oats mit Heidelbeeren und Minze
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				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						381.8/1597.45kcal / kJ
- 
							63.3 gKohlen-hydrate
- 
							13.8 gEiweiß
- 
							7.1 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   381.8/1597.45 kcal/kJ,
					    
					
						
						   63.3 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   13.8 g Eiweiß,
					    
					
						
						   7.1 g Fett
					    
					
				
Zutaten (2 Portionen)
| 200 ml | K-Bio Frische fettarme Milch 1,5% | 
| 2 EL | Honig | 
| 1 Prise | Kardamom | 
| 1 Prise | Ingwer | 
| 1 Prise | Kreuzkümmel | 
| 1 | Bio-Limette | 
| 2 Stiele | Minze | 
| 4 EL | K-Bio Dinkel-Früchte-Müsli | 
| 120 g | 5-Korn Flocken | 
| 100 g | Heidelbeeren | 
Zubereitung
- 1
Haferflocken mit Milch, Honig und Gewürzen in einer Schüssel verrühren und über Nacht abgedeckt im Kühlschrank quellen lassen.
- 2
Heidelbeeren waschen und trocken tupfen. Limette heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
- 3
Haferflockenmischung in zwei Schalen füllen. Anschließend mit Heidelbeeren, Müsli, Minze und Limettenabrieb garnieren.