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Overnight Oats mit Heidelbeeren und Minze

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 381.8/​1597.45
    kcal / kJ
  • 63.3 g
    Kohlen-hydrate
  • 13.8 g
    Eiweiß
  • 7.1 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    381.8/1597.45 kcal/kJ, 63.3 g Kohlen-hydrate, 13.8 g Eiweiß, 7.1 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

120 g 5-Korn Flocken
200 ml K-Bio Frische fettarme Milch 1,5%
2 EL Honig
1 Prise Kardamom
1 Prise Ingwer
1 Prise Kreuzkümmel
100 g Heidelbeeren
1 Bio-Limette
2 Stiele Minze
4 EL K-Bio Dinkel-Früchte-Müsli

Rezept-Tipp

  • Für eine schnellere Variante die Haferflocken einfach circa sechs Minuten mit den gleichen Zutaten kochen und im Kühlschrank abkühlen lassen. Diese Zubereitung fällt dann aber eher unter die Kategorie Porridge.


Zubereitung

    1

Haferflocken mit Milch, Honig und Gewürzen in einer Schüssel verrühren und über Nacht abgedeckt im Kühlschrank quellen lassen.

    2

Heidelbeeren waschen und trocken tupfen. Limette heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.

    3

Haferflockenmischung in zwei Schalen füllen. Anschließend mit Heidelbeeren, Müsli, Minze und Limettenabrieb garnieren.



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