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Overnight Oats mit Heidelbeeren und Minze

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 381.8/​1597.45
    kcal / kJ
  • 63.3 g
    Kohlen-hydrate
  • 13.8 g
    Eiweiß
  • 7.1 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    381.8/1597.45 kcal/kJ, 63.3 g Kohlen-hydrate, 13.8 g Eiweiß, 7.1 g Fett

Zutaten (2 Portion)

200 ml K-Bio Frische fettarme Milch 1,5%
2 EL Honig
1 Prise Kardamom
1 Prise Ingwer
1 Prise Kreuzkümmel
1 Bio-Limette
2 Stiele Minze
4 EL K-Bio Dinkel-Früchte-Müsli
120 g 5-Korn Flocken
100 g Heidelbeeren

Zubereitung

    1

Haferflocken mit Milch, Honig und Gewürzen in einer Schüssel verrühren und über Nacht abgedeckt im Kühlschrank quellen lassen.

    2

Heidelbeeren waschen und trocken tupfen. Limette heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.

    3

Haferflockenmischung in zwei Schalen füllen. Anschließend mit Heidelbeeren, Müsli, Minze und Limettenabrieb garnieren.



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