kaufland.de/rezepte
Vegetarisch
Overnight Oats mit Heidelbeeren und Minze
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
381.8/1597.45kcal / kJ
-
63.3 gKohlen-hydrate
-
13.8 gEiweiß
-
7.1 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
381.8/1597.45 kcal/kJ,
63.3 g Kohlen-hydrate,
13.8 g Eiweiß,
7.1 g Fett
Zutaten (2 Portion)
200 ml | K-Bio Frische fettarme Milch 1,5% |
2 EL | Honig |
1 Prise | Kardamom |
1 Prise | Ingwer |
1 Prise | Kreuzkümmel |
1 | Bio-Limette |
2 Stiele | Minze |
4 EL | K-Bio Dinkel-Früchte-Müsli |
120 g | 5-Korn Flocken |
100 g | Heidelbeeren |
Zubereitung
- 1
Haferflocken mit Milch, Honig und Gewürzen in einer Schüssel verrühren und über Nacht abgedeckt im Kühlschrank quellen lassen.
- 2
Heidelbeeren waschen und trocken tupfen. Limette heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
- 3
Haferflockenmischung in zwei Schalen füllen. Anschließend mit Heidelbeeren, Müsli, Minze und Limettenabrieb garnieren.