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Vegetarisch
Overnight Oats mit Heidelbeeren und Minze
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Nährwerte
(Pro Portion)-
381.8/1597.45kcal / kJ
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63.3 gKohlen-hydrate
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13.8 gEiweiß
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7.1 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
381.8/1597.45 kcal/kJ,
63.3 g Kohlen-hydrate,
13.8 g Eiweiß,
7.1 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
120 g | 5-Korn Flocken |
200 ml | K-Bio Frische fettarme Milch 1,5% |
2 EL | Honig |
1 Prise | Kardamom |
1 Prise | Ingwer |
1 Prise | Kreuzkümmel |
100 g | Heidelbeeren |
1 | Bio-Limette |
2 Stiele | Minze |
4 EL | K-Bio Dinkel-Früchte-Müsli |
Rezept-Tipp
-
Für eine schnellere Variante die Haferflocken einfach circa sechs Minuten mit den gleichen Zutaten kochen und im Kühlschrank abkühlen lassen. Diese Zubereitung fällt dann aber eher unter die Kategorie Porridge.
Zubereitung
- 1
Haferflocken mit Milch, Honig und Gewürzen in einer Schüssel verrühren und über Nacht abgedeckt im Kühlschrank quellen lassen.
- 2
Heidelbeeren waschen und trocken tupfen. Limette heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
- 3
Haferflockenmischung in zwei Schalen füllen. Anschließend mit Heidelbeeren, Müsli, Minze und Limettenabrieb garnieren.