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Overnight Oats mit Himbeeren und Basilikum
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Nährwerte
(Pro Portion)-
425/1830kcal / kJ
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59 gKohlen-hydrate
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15 gEiweiß
-
13 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
425/1830 kcal/kJ,
59 g Kohlen-hydrate,
15 g Eiweiß,
13 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
120 g | Haferflocken |
300 ml | K-Free Milch |
2 EL | Honig |
1 | Limette |
2 Stiele | Basilikum |
200 g | Himbeeren |
20 g | Mandeln |
Rezept-Tipp
-
Für die schnelle Nummer: Haferflocken mit Milch und Honig in einem Topf erwärmen und bei schwacher Hitze 5 bis 6 Minuten cremig rühren.
Zubereitung
- 1
Haferflocken mit Milch und Honig einer Schüssel verrühren und über Nacht abgedeckt im Kühlschrank quellen lassen.
- 2
Limette heiß waschen, trocken tupfen und Schale abreiben. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen.
- 3
Die Hälfte der Himbeeren unter die Overnight Oats heben und dabei leicht zerdrücken. Overnight Oats in zwei Schalen füllen, mit restlichen Himbeeren und Mandeln anrichten und mit Limettenabrieb und Basilikum garnieren.