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Overnight-Oats mit Obst
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Nährwerte
(Pro Portion)-
235/986kcal / kJ
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31 gKohlen-hydrate
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8 gEiweiß
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8 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
235/986 kcal/kJ,
31 g Kohlen-hydrate,
8 g Eiweiß,
8 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
400 ml | Milch |
2 EL | Buchweizen |
2 Beutel | Matchatee |
je 4 EL | kernige und zarte Haferflocken |
je 1 EL | gehackte Haselnüsse und Mandeln |
4 EL | Agavendicksaft |
ca. 150 g | frische Früchte, z. B. Äpfel, Trauben, Beeren |
2 EL | Joghurt, 3,5 % Fett |
Zubereitung
- 1
Milch mit Buchweizen aufkochen und circa 10 Minuten köcheln lassen. Teebeutel in die Milch geben, 10 Minuten ziehen lassen und Beutel entfernen.
- 2
Matcha-Buchweizen-Milch mit Haferflocken, Nüssen, Mandeln und Agavendicksaft verrühren, in Schälchen füllen und abgedeckt über Nacht quellen lassen.
- 3
Früchte waschen, putzen und gegebenenfalls in Stücke schneiden, Overnight-Oats mit Joghurt und Früchten garnieren und servieren.