kaufland.de/rezepte
Pad Kra Pao
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
470/1968kcal / kJ
-
4 gKohlen-hydrate
-
30 gEiweiß
-
37 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
470/1968 kcal/kJ,
4 g Kohlen-hydrate,
30 g Eiweiß,
37 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
240 g | Jasminreis |
1 | rote Zwiebel |
2 | Chili, mittelscharf |
3 | Knoblauchzehen |
1 EL | Pflanzenöl |
600 g | Schweinehackfleisch |
1 EL | Fischsoße |
1 EL | Sojasoße |
1 EL | Austernsoße |
1 EL | Kokosblütenzucker |
einige Blätter | Thaibasilikum oder normaler Basilikum |
Rezept-Tipp
-
In vielen thailändischen Restaurants wird zu diesem Gericht auch ein Spiegelei in einem kleinen Schälchen gereicht.
Zubereitung
- 1
Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
- 2
Zwiebel, Chili und Knoblauch in feine Würfel schneiden und in einer großen Pfanne oder in einem Topf mit Pflanzenöl 2 Minuten lang scharf anbraten. Nun das grobe Schweinehack hinzu geben und circa 2 Minuten mit anbraten – dabei immer wieder rühren.
- 3
Fischsoße, Sojasoße, Austernsoße sowie Zucker zum Hack geben und verrühren. Weitere 3 Minuten braten, bis das Schweinehack gar ist. Thai-Basilikum grob hacken und damit das Gericht würzen.
- 4
Mit Reis servieren.