Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Paella mit Garnelen und Chorizo

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 445/​1872
    kcal / kJ
  • 52.3 g
    Kohlen-hydrate
  • 23.8 g
    Eiweiß
  • 15.6 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    445/1872 kcal/kJ, 52.3 g Kohlen-hydrate, 23.8 g Eiweiß, 15.6 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

1 Packung White Tiger Garnelen (= 400 g), TK
100 g Chorizo, z.B. von K-Favourites
1 Olivenöl
2 Knoblauchzehen
je 1 rote und grüne Paprikaschote
2 EL Olivenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
250 g Paella-Reis (ersatzweise Risotto-Reis)
ca. 600 ml Gemüsebrühe
1 TL Currypulver

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Garnelen auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. Chorizo in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, in Streifen schneiden, mit Garnelen in erhitztem Öl anbraten, salzen und herausnehmen.

    2

Zwiebel, Knoblauch und Chorizo im verbliebenen Bratöl braten, Reis zufügen und anschwitzen. Brühe angießen, aufkochen und circa 20 Minuten garen. Garnelen und Paprikaschoten zufügen, umrühren und abgedeckt weitere circa 10 Minuten garen.

    3

Paella mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken und nach Wunsch mit Rosmarin und Thymian garniert servieren.



Das könnte Sie auch interessieren