kaufland.de/rezepte
Paella Valenciana
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
486.4/2035.10kcal / kJ
-
53.1 gKohlen-hydrate
-
45.7 gEiweiß
-
9.5 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
486.4/2035.10 kcal/kJ,
53.1 g Kohlen-hydrate,
45.7 g Eiweiß,
9.5 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 200 g | grüne Bohnen |
| 3 EL | Olivenöl |
| Meersalz | |
| 200 g | weiße Bohnen (Konserve) |
| 3 TL | Paprikapulver (edelsüß) |
| 300 g | Tomaten (Dose, gehackt) |
| 5 | Safranfäden |
| 600 ml | Wasser |
| 200 g | Rundkornreis |
| Pfeffer | |
| 600 g | Hähnchenfleisch (Brust und Keule), küchenfertig |
Zubereitung
- 1
Hähnchenfleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden. Grüne Bohnen waschen, trocken tupfen und putzen.
- 2
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin circa 4 Minuten scharf anbraten. Mit Meersalz würzen. Grüne und weiße Bohnen zugeben und circa zwei Minuten mitbraten. Paprikapulver, Tomaten und Safran unterrühren. Mit Wasser aufgießen und alles circa 4 Minuten köcheln lassen.
- 3
Reis zugeben und circa 20 bis 25 Minuten bei ständigem Rühren köcheln lassen. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Paella anrichten.