kaufland.de/rezepte
Vegan
Pak Choi gefüllt mit grünem Spargel
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
6 gKohlen-hydrate
-
2 gEiweiß
-
0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
6 g Kohlen-hydrate,
2 g Eiweiß,
0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
320 g | grüner Spargel |
4 | kleine Pak Choi |
1 | Lauchzwiebel |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Grünen Spargel, Pak Choi und Lauchzwiebel putzen und waschen. Pak Choi von den Blättern trennen. Lauchzwiebel längs in Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser circa 1 Minute blanchieren, damit sie sich besser biegen lassen.
- 2
Spargel und Pak-Choi-Blätter mit Salz und Pfeffer würzen. Die Blätter um die Spargelstangen wickeln und mit den blanchierten Lauchzwiebelstreifen zubinden.
- 3
Danach circa 5 Minuten auf dem Grill zubereiten. Nach Wunsch mit gerillten Chilischoten garniert servieren.