kaufland.de/rezepte
Pancakes mit Erdbeeren
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
31 gKohlen-hydrate
-
12 gEiweiß
-
12 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
31 g Kohlen-hydrate,
12 g Eiweiß,
12 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
2 | Eier |
ca. 180 ml | Milch |
1 TL | Vanillezucker |
1 Msp. | gemahlenen Zimt |
100 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
1 Prise | Salz |
2 EL | Pflanzenöl |
250 g | Erdbeeren |
125 g | Magerquark |
je 2 TL | Honig und Puderzucker |
Zubereitung
- 1
Eier trennen. Eigelbe mit 140 Milliliter Milch, Vanillezucker, Zimt, Mehl und Backpulver zu einem Teig verrühren. Eiweiße mit Salz steif schlagen und unter den Teig ziehen. Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 8 goldbraune Pancakes ausbacken.
- 2
Erdbeeren waschen, putzen und klein würfeln. Quark, übrige Milch und Honig verrühren. Erdbeeren untermischen. 4 Pancakes mit dem Quark bestreichen und mit restlichen Pancakes abdecken. Mit Puderzucker bestäubt servieren.