kaufland.de/rezepte
Pangasius-Ciabatta
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
613/2568kcal / kJ
-
26 gKohlen-hydrate
-
40.1 gEiweiß
-
32 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
613/2568 kcal/kJ,
26 g Kohlen-hydrate,
40.1 g Eiweiß,
32 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
4 | Pangasiusfilets ohne Haut, à ca. 165 g |
Zitronensaft | |
Salz | |
Zitronenpfeffer | |
Thymian, gerebelt | |
100 g | Butter |
2 EL | gemischte, gehackte Frühlingskräuter (z. B. Bärlauch, Schnittlauch, etc.) |
ca. 30 g | Rucola |
2 | Tomate |
200 g | Mozzarella |
einige Blättchen Basilikum | |
4 | Ciabattabrötchen |
Rezept-Tipp
-
Mit gutem Gewissen Fisch genießen
-
Mit gutem Gewissen Fisch genießenAchte beim Einkauf auf Bio- und MSC-Fisch! Klicke hier für mehr Informationen
-
Zubereitung
- 1
Pangasiusfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Zitronenpfeffer und Thymian würzen und in 1 EL erhitzter Butter von beiden Seiten 4 bis 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
- 2
Restliche Butter mit Frühlingskräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3
Rucola putzen und waschen. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikum waschen und trocken tupfen.
- 4
Ciabattabrötchen aufschneiden, die unteren Hälften mit Kräuterbutter bestreichen, mit Pangasiusfilet, Tomaten, Mozzarella und Rucola belegen.
- 5
Abschließend mit Basilikumblättchen garnieren, die oberen Brötchenhälften auflegen und servieren.