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Pangasiusfilet an Chili-Tagliatelle
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Nährwerte
(Pro Portion)-
539/2260kcal / kJ
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51 gKohlen-hydrate
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41 gEiweiß
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18 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
539/2260 kcal/kJ,
51 g Kohlen-hydrate,
41 g Eiweiß,
18 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
600 g | Pangasiusfilet |
Zitronensaft | |
Salz | |
1 Glas | Fischfond (500 ml) |
200 ml | Weißwein |
je 1 TL | Senf- und Pfefferkörner |
Zucker | |
500 g | Tagliatelle aus dem Kühlregal |
250 g | Kirschtomaten |
2 | Knoblauchzehen |
1 | kleine rote Chilischote |
1 EL | Butter |
80 g | frischer Parmesan |
Rezept-Tipp
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Zubereitung
- 1
Fisch waschen, trocken tupfen, säuern und salzen.
- 2
Fischfond und Weißwein mit Senf- und Pfefferkörnern sowie 1/2 TL Salz und 1 Prise Zucker aufkochen.
- 3
Fisch hinzugeben und ca. 10 Min. garen. Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten.
- 4
Tomaten waschen, Knoblauch abziehen und zerdrücken.
- 5
Kräuter waschen, Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne entfernen, Schote waschen und klein schneiden.
- 6
Butter erhitzen, Tomaten und Knoblauch hinzugeben und kurz anbraten.
- 7
Kräuter und Chilischote hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
- 8
Tagliatelle untermischen und mit dem Fisch auf Tellern anrichten. Parmesan hobeln und darüber streuen