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Pangasiusfilet mit Petersilien-Nuss-Kruste

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 517/​2160
    kcal / kJ
  • 39 g
    Kohlen-hydrate
  • 30 g
    Eiweiß
  • 26 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    517/2160 kcal/kJ, 39 g Kohlen-hydrate, 30 g Eiweiß, 26 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

600 g Kartoffeln
1 Zucchino
1 Ei
3 EL Mehl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Muskat, gemahlen
4 Pangasiusfilets à ca. 150 g
1-2 EL Zitronensaft
50 g Cashewkerne
etwas Limettenabrieb und -saft
2 EL weiche Butter
2 EL Paniermehl
2 EL gehackte Petersilie
4 EL Pflanzenöl

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Kartoffeln schälen, mit der Zucchino waschen, Zucchino putzen und beides grob raspeln. Mit Ei und Mehl vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    2

Pangasiusfilets waschen, trocken tupfen, säuern, salzen und in eine Auflaufform legen.

    3

Cashewkerne fein hacken, mit Limettenabrieb und -saft, Butter, Paniermehl und Petersilie vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4

Mischung auf den Fischfilets verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft: 160 °C) 15 bis 20 Minuten garen.

    5

Kartoffel-Zucchino-Mischung portionsweise in erhitztem Öl zu goldbraunen Rösti braten und zu den Pangasiusfilets servieren.



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