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Pangasiusfilet mit Petersilien-Nuss-Kruste
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Nährwerte
(Pro Portion)-
517/2160kcal / kJ
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39 gKohlen-hydrate
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30 gEiweiß
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26 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
517/2160 kcal/kJ,
39 g Kohlen-hydrate,
30 g Eiweiß,
26 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
600 g | Kartoffeln |
1 | Zucchino |
1 | Ei |
3 EL | Mehl |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
Muskat, gemahlen | |
4 | Pangasiusfilets à ca. 150 g |
1-2 EL | Zitronensaft |
50 g | Cashewkerne |
etwas | Limettenabrieb und -saft |
2 EL | weiche Butter |
2 EL | Paniermehl |
2 EL | gehackte Petersilie |
4 EL | Pflanzenöl |
Rezept-Tipp
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Zubereitung
- 1
Kartoffeln schälen, mit der Zucchino waschen, Zucchino putzen und beides grob raspeln. Mit Ei und Mehl vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- 2
Pangasiusfilets waschen, trocken tupfen, säuern, salzen und in eine Auflaufform legen.
- 3
Cashewkerne fein hacken, mit Limettenabrieb und -saft, Butter, Paniermehl und Petersilie vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 4
Mischung auf den Fischfilets verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft: 160 °C) 15 bis 20 Minuten garen.
- 5
Kartoffel-Zucchino-Mischung portionsweise in erhitztem Öl zu goldbraunen Rösti braten und zu den Pangasiusfilets servieren.