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Vegetarisch
Panierter Spargel
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Nährwerte
(Pro Portion)-
205/858kcal / kJ
-
25.0 gKohlen-hydrate
-
11.2 gEiweiß
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7.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
205/858 kcal/kJ,
25.0 g Kohlen-hydrate,
11.2 g Eiweiß,
7.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
20 Stangen | weißer Spargel |
Salz | |
2 | Eier |
Pfeffer | |
8 EL | Paniermehl |
2 EL | geriebener Parmesan |
4 EL | Mehl |
100 ml | Speiseöl |
Zubereitung
- 1
Spargel schälen, putzen, ca. 5 Minuten in heißem Salzwasser garen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- 2
Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Paniermehl mit Parmesan mischen. Spargelstangen in Mehl, Ei und Paniermehl wälzen.
- 3
Öl in einer Pfanne erhitzen und Stangenspargel von allen Seiten goldgelb braten. Nach Wunsch an Rucola, Zitronenmayonnaise und mit buntem Pfeffer bestreut servieren