kaufland.de/rezepte
Pannacotta an Zimt-Blätterteigsternen
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
489/2044kcal / kJ
-
42 gKohlen-hydrate
-
5 gEiweiß
-
33 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
489/2044 kcal/kJ,
42 g Kohlen-hydrate,
5 g Eiweiß,
33 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
140 g | frischer Blätterteig aus dem Kühlregal, z.B. von K-Favourites |
0.25 TL | gemahlener Zimt |
1 EL | Puderzucker |
2 g | Pannacotta mit Erdbeerzubereitung |
90 g | Duett Schokolade weiß mit Joghurt & Waldfrüchten |
Zubereitung
- 1
Blätterteig entrollen und mithilfe von unterschiedlich großen Ausstechern Sterne ausstechen.
- 2
Sterne auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Zimt und Puderzucker vermischen, Sterne damit bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Umluft 10 bis 15 Minuten goldbraun backen. Panna cotta auf dekorative Teller stürzen und mit der Erdbeersoße garnieren.
- 3
Schokolade in Stücke brechen. Dessert mit Blätterteigsternen und Schokostücken garniert servieren.