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Vegan
Paprika-Ingwer-Suppe
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Nährwerte
(Pro Portion)-
123/517kcal / kJ
-
10.0 gKohlen-hydrate
-
3.3 gEiweiß
-
8.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
123/517 kcal/kJ,
10.0 g Kohlen-hydrate,
3.3 g Eiweiß,
8.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 | Stück Ingwerknolle |
0.5 TL | Currypulver |
0.5 TL | Paprikapulver |
1 EL | Pflanzenöl |
1 | rote und gelbe Paprikaschote |
1 | Apfel |
450 ml | Gemüsebrühe |
Salz | |
150 g | Joghurt (1,5 %) |
1 TL | Zitronensaft |
Zubereitung
- 1
Ingwer schälen, in feine Würfel schneiden und mit Curry- und Paprikapulver im erhitzten Pflanzenöl kurz rösten.
- 2
Paprika und Apfel mit Schale in Würfel schneiden, dazu geben, kurz andünsten, mit Brühe ablöschen, ca. 10 Minuten garen und pürieren. Mit Salz würzen und mit Joghurt und Zitronensaft verfeinern.
- 3
Nach Wunsch mit Paprikawürfeln, Apfelspalten und Blattpetersilie garniert servieren.