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Paprika-Zucchini-Auflauf
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Nährwerte
(Pro Portion)-
479/2018kcal / kJ
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51.9 gKohlen-hydrate
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22.7 gEiweiß
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18.9 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
479/2018 kcal/kJ,
51.9 g Kohlen-hydrate,
22.7 g Eiweiß,
18.9 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
800 g | neue Kartoffeln |
400 g | Kirschtomaten |
2 EL | brauner Zucker |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | |
Rest Ratatouille vom Vortag | |
2 | Packungen Mozzarella (à 125 g) |
einige Thymian- und Majoranblättchen |
Zubereitung
- 1
Kartoffeln als Pellkartoffeln garen und pellen. Tomaten waschen und in restlichem erhitzten Öl anbraten. Zucker überstreuen und leicht karamellisieren.
- 2
Kartoffeln und Tomaten in eine Auflaufform geben, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite gestelltes Ratatouille darauf verteilen. Mozzarella abtropfen lassen, in Streifen schneiden, über den Auflauf streuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 3, Umluft: 150 Grad) ca. 20 Minuten garen.