Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Paprika-Zucchini-Auflauf

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 479/​2018
    kcal / kJ
  • 51.9 g
    Kohlen-hydrate
  • 22.7 g
    Eiweiß
  • 18.9 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    479/2018 kcal/kJ, 51.9 g Kohlen-hydrate, 22.7 g Eiweiß, 18.9 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

800 g neue Kartoffeln
400 g Kirschtomaten
2 EL brauner Zucker
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Rest Ratatouille vom Vortag
2 Packungen Mozzarella (à 125 g)
einige Thymian- und Majoranblättchen

Zubereitung

    1

Kartoffeln als Pellkartoffeln garen und pellen. Tomaten waschen und in restlichem erhitzten Öl anbraten. Zucker überstreuen und leicht karamellisieren.

    2

Kartoffeln und Tomaten in eine Auflaufform geben, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite gestelltes Ratatouille darauf verteilen. Mozzarella abtropfen lassen, in Streifen schneiden, über den Auflauf streuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 3, Umluft: 150 Grad) ca. 20 Minuten garen.



Das könnte Sie auch interessieren