kaufland.de/rezepte
Paprika-Zwiebelfleisch
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
496/2076kcal / kJ
-
34 gKohlen-hydrate
-
50 gEiweiß
-
15 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
496/2076 kcal/kJ,
34 g Kohlen-hydrate,
50 g Eiweiß,
15 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
| 1 | Gemüsezwiebel |
| 1 | rote Paprikaschote |
| 400 g | Schweinefleisch |
| 2 EL | Pflanzenöl |
| 1 EL | Tomatenmark |
| 200 ml | Bier |
| 100 ml | Brühe |
| Chilipulver, scharfes Paprikapulver | |
| dunkler Soßenbinder | |
| 2 | Scheiben Landbrot |
Zubereitung
- 1
Gemüsezwiebel abziehen, Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und mit dem Schweinefleisch in circa 2 mal 2 Zentimeter große Würfel schneiden. Öl in einem kleinen Bräter erhitzen, Fleisch hinzugeben und anbraten. Zwiebel und Paprikaschote hinzugeben und andünsten.
- 2
Tomatenmark hinzufügen und anrösten. Bier und Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt circa 50 bis 60 Minuten schmoren.
- 3
Paprika-Zwiebelfleisch mit Salz, Chili- und Paprikapulver abschmecken, mit Soßenbinder andicken und mit frischem Landbrot servieren.