kaufland.de/rezepte
Pasta mit Chili-Schokoladensauce
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
303/1262kcal / kJ
-
36.0 gKohlen-hydrate
-
7.2 gEiweiß
-
15.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
303/1262 kcal/kJ,
36.0 g Kohlen-hydrate,
7.2 g Eiweiß,
15.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
500 g | Tagliatelle |
Salz | |
100 g | Zartbitter-Schokolade mind. 60 % |
4 | Knoblauchzehen |
2 | rote Chilischoten |
2 EL | Speiseöl |
Pfeffer | |
1 Msp. | Kardamom |
Zubereitung
- 1
Tagliatelle nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen und Kochwasser dabei auffangen.
- 2
Schokolade im Wasserbad schmelzen. Knoblauch abziehen und mit 1 Chilischote hacken. Öl erhitzen, Knoblauch und Chili darin rösten und geschmolzene Schokolade zugeben. So viel Nudelkochwasser dazugeben, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat und mit Salz, Pfeffer und Kardamom abschmecken.
- 3
Restliche Chilischote in Ringe schneiden. Tagliatelle mit Schokoladensauce anrichten, mit Chiliringen und nach Wunsch mit Schokoladenstückchen und Minze garniert servieren.