kaufland.de/rezepte
Pasta mit Garnelen
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
915/3820kcal / kJ
-
77 gKohlen-hydrate
-
35 gEiweiß
-
51 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
915/3820 kcal/kJ,
77 g Kohlen-hydrate,
35 g Eiweiß,
51 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
200 g | Spaghetti |
Jodsalz | |
2 Stiele | Petersilie |
1 | kleine Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Bio-Zitrone |
200 g | Garnelen ohne Darm, mit Schale |
4 EL | Olivenöl |
100 g | Sahne (30 % Fett) |
1 EL | Bio Butter |
Pfeffer |
Rezept-Tipp
-
Kirschtomaten geben der Soße noch mehr Frische.
Zubereitung
- 1
Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.
- 2
Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Knoblauch und Zwiebel schälen, Knoblauch fein würfeln, Zwiebel halbieren und in Spalten schneiden. Zitrone heiß abwaschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen.
- 3
Garnelen waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Garnelen, Knoblauch und Zwiebeln unter Wenden circa 3 Minuten braten. Sahne, Butter, Zitronensaft und -abrieb unterrühren. Spaghetti und Petersilie dazugeben und mit Pfeffer abschmecken.