Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Pasta mit Garnelen

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 915/​3820
    kcal / kJ
  • 77 g
    Kohlen-hydrate
  • 35 g
    Eiweiß
  • 51 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    915/3820 kcal/kJ, 77 g Kohlen-hydrate, 35 g Eiweiß, 51 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

200 g Spaghetti
Jodsalz
2 Stiele Petersilie
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Bio-Zitrone
200 g Garnelen ohne Darm, mit Schale
4 EL Olivenöl
100 g Sahne (30 % Fett)
1 EL Bio Butter
Pfeffer

Rezept-Tipp

  • Kirschtomaten geben der Soße noch mehr Frische.


Zubereitung

    1

Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.

    2

Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Knoblauch und Zwiebel schälen, Knoblauch fein würfeln, Zwiebel halbieren und in Spalten schneiden. Zitrone heiß abwaschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen.

    3

Garnelen waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Garnelen, Knoblauch und Zwiebeln unter Wenden circa 3 Minuten braten. Sahne, Butter, Zitronensaft und -abrieb unterrühren. Spaghetti und Petersilie dazugeben und mit Pfeffer abschmecken.



Das könnte Sie auch interessieren