kaufland.de/rezepte
Pasta-Hackfleischpfanne
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
833/3.516kcal / kJ
-
92 gKohlen-hydrate
-
47 gEiweiß
-
31 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
833/3.516 kcal/kJ,
92 g Kohlen-hydrate,
47 g Eiweiß,
31 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
500 g | CAMPO VERDE Demeter Dinkel-Penne |
500 g | Bio Hackfleisch gemischt, von Rind und Schwein |
2 EL | ÖLMÜHLE Demeter Sonnenblumenöl |
425 ml | CAMPO VERDE Demeter Passierte Tomaten |
Kräutergewürzsalz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
1 Prise | Zucker |
1-2 EL | TK-Kräuter |
weißer Käse, 150 g |
Zubereitung
- 1
Penne nach Packungsanweisung zubereiten. Hackfleisch in einer großen Pfanne in erhitztem Öl anbraten. Pizza-Tomaten dazugeben, aufkochen und abgedeckt circa 10 Minuten garen.
- 2
Penne zufügen, kurz mit erhitzen und mit Kräutersalz, Pfeffer, Zucker und Kräutern abschmecken.
- 3
Weißen Käse zerbröseln, über die Pasta-Hackfleischpfanne streuen und servieren.