Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Pasta-Hackfleischpfanne

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 833/​3.516
    kcal / kJ
  • 92 g
    Kohlen-hydrate
  • 47 g
    Eiweiß
  • 31 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    833/3.516 kcal/kJ, 92 g Kohlen-hydrate, 47 g Eiweiß, 31 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

500 g CAMPO VERDE Demeter Dinkel-Penne
500 g Bio Hackfleisch gemischt, von Rind und Schwein
2 EL ÖLMÜHLE Demeter Sonnenblumenöl
425 ml CAMPO VERDE Demeter Passierte Tomaten
Kräutergewürzsalz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Prise Zucker
1-2 EL TK-Kräuter
weißer Käse, 150 g

Zubereitung

    1

Penne nach Packungsanweisung zubereiten. Hackfleisch in einer großen Pfanne in erhitztem Öl anbraten. Pizza-Tomaten dazugeben, aufkochen und abgedeckt circa 10 Minuten garen.

    2

Penne zufügen, kurz mit erhitzen und mit Kräutersalz, Pfeffer, Zucker und Kräutern abschmecken.

    3

Weißen Käse zerbröseln, über die Pasta-Hackfleischpfanne streuen und servieren.



Das könnte Sie auch interessieren