kaufland.de/rezepte
Pasta-Muffins mit Spinat
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
122/510kcal / kJ
-
8 gKohlen-hydrate
-
6 gEiweiß
-
7 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
122/510 kcal/kJ,
8 g Kohlen-hydrate,
6 g Eiweiß,
7 g Fett
Zutaten (12 Stück)
4 | Eier |
50 g | geriebener Parmesan |
Pfeffer | |
geriebene Muskatnuss | |
180 g | TK-Rahmspinat |
150 g | Dinkel-Spiralen |
12 | Walnusskerne ohne Schale |
Zubereitung
- 1
Spinat auftauen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen.
- 2
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
- 3
Ein Muffinblech einfetten oder mit Papierförmchen auskleiden.
- 4
Ein Ei trennen.
- 5
Rahmspinat mit drei Eiern, den Eigelben und dem Parmesan vermischen.
- 6
Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unter die Spinatmasse heben.
- 7
Masse mit Pfeffer und Muskat würzen.
- 8
Abgekühlte Nudeln untermischen.
- 9
Die Masse in die Muffinförmchen verteilen und je eine Walnusshälfte obenauf setzen.
- 10
Pasta-Muffins 20 Minuten backen.