Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Pasta-Muffins mit Spinat

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 122/​510
    kcal / kJ
  • 8 g
    Kohlen-hydrate
  • 6 g
    Eiweiß
  • 7 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    122/510 kcal/kJ, 8 g Kohlen-hydrate, 6 g Eiweiß, 7 g Fett

Zutaten (12 Stück)

4 Eier
50 g geriebener Parmesan
Pfeffer
geriebene Muskatnuss
180 g TK-Rahmspinat
150 g Dinkel-Spiralen
12 Walnusskerne ohne Schale

Zubereitung

    1

Spinat auftauen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen.

    2

Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

    3

Ein Muffinblech einfetten oder mit Papierförmchen auskleiden.

    4

Ein Ei trennen.

    5

Rahmspinat mit drei Eiern, den Eigelben und dem Parmesan vermischen.

    6

Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unter die Spinatmasse heben.

    7

Masse mit Pfeffer und Muskat würzen.

    8

Abgekühlte Nudeln untermischen.

    9

Die Masse in die Muffinförmchen verteilen und je eine Walnusshälfte obenauf setzen.

    10

Pasta-Muffins 20 Minuten backen.



Das könnte dich auch interessieren