kaufland.de/rezepte
Pasta-Salat „Roma“
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
649/2717kcal / kJ
-
50 gKohlen-hydrate
-
19 gEiweiß
-
27 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
649/2717 kcal/kJ,
50 g Kohlen-hydrate,
19 g Eiweiß,
27 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
250 g | Spaghetti |
Salz | |
3 | Tomate |
60 g | italienischer Hartkäse |
70 g | Rucola |
80 g | italienischer Schinken |
1 Packung | Antipasti-Mix Italia (250 g) |
4 EL | natives Olivenöl |
4-5 EL | Aceto Balsamico |
0.5 TL | Paprikapulver |
frisch gemahlener Pfeffer | |
2 EL | Pinienkerne |
Zubereitung
- 1
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser circa 10 Minuten garen, abgießen und abkühlen lassen. Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz entfernen und die Tomaten in Stücke schneiden. Italienischen Hartkäse grob reiben. Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Schinken in Streifen schneiden. Antipasti-Mix abtropfen lassen und eventuell etwas klein schneiden.
- 2
Öl, Essig, 4 Esslöffel Wasser und Paprikapulver verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Rucola, Spaghetti, Tomaten, Schinken, italienischer Hartkäse, Antipasti-Mix, Pinienkerne und Dressing vermischen und servieren.