Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Pasta-Salat „Roma“

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 649/​2717
    kcal / kJ
  • 50 g
    Kohlen-hydrate
  • 19 g
    Eiweiß
  • 27 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    649/2717 kcal/kJ, 50 g Kohlen-hydrate, 19 g Eiweiß, 27 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

250 g Spaghetti
Salz
3 Tomate
60 g italienischer Hartkäse
70 g Rucola
80 g italienischer Schinken
1 Packung Antipasti-Mix Italia (250 g)
4 EL natives Olivenöl
4-5 EL Aceto Balsamico
0.5 TL Paprikapulver
frisch gemahlener Pfeffer
2 EL Pinienkerne

Zubereitung

    1

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser circa 10 Minuten garen, abgießen und abkühlen lassen. Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz entfernen und die Tomaten in Stücke schneiden. Italienischen Hartkäse grob reiben. Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Schinken in Streifen schneiden. Antipasti-Mix abtropfen lassen und eventuell etwas klein schneiden.

    2

Öl, Essig, 4 Esslöffel Wasser und Paprikapulver verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Rucola, Spaghetti, Tomaten, Schinken, italienischer Hartkäse, Antipasti-Mix, Pinienkerne und Dressing vermischen und servieren.



Das könnte Sie auch interessieren