Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Pasta mit Tomaten-Sugo

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 841/​3.522
    kcal / kJ
  • 101.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 20.4 g
    Eiweiß
  • 40.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    841/3.522 kcal/kJ, 101.0 g Kohlen-hydrate, 20.4 g Eiweiß, 40.0 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

300 g Cocktailtomaten
1 Zwiebel
125 ml Olivenöl
3 EL Tomatenmark
2 EL Sherry
Salz
Pfeffer
2 TL brauner Zucker
1 TL gerebelter Basilikum
0.5 TL Chilipulver
40 g Pinienkerne
500 g Spaghetti

Zubereitung

    1

Cocktailtomaten waschen und halbieren. Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Elektrobackofen auf 200 °C vorheizen.

    2

Öl mit Tomatenmark und Sherry in einer Auflaufform verrühren. Tomaten und Zwiebel dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Basilikum und Chilipulver verrühren und mit Pinienkernen bestreuen.

    3

Tomaten im Backofen circa 20 Minuten bei 200 °C garen (Gas Stufe 4, Umluft 180 °C).

    4

Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Spaghetti in die Auflaufform geben, mit den Tomaten vermengen und nach Wunsch mit Basilikum garniert servieren.



Das könnte Sie auch interessieren