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Vegetarisch
Pasta mit Tomaten-Sugo
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Nährwerte
(Pro Portion)-
841/3.522kcal / kJ
-
101.0 gKohlen-hydrate
-
20.4 gEiweiß
-
40.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
841/3.522 kcal/kJ,
101.0 g Kohlen-hydrate,
20.4 g Eiweiß,
40.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 300 g | Cocktailtomaten |
| 125 ml | Olivenöl |
| 3 EL | Tomatenmark |
| 2 EL | Sherry |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 2 TL | brauner Zucker |
| 1 TL | gerebelter Basilikum |
| 0.5 TL | Chilipulver |
| 40 g | Pinienkerne |
| 500 g | Spaghetti |
| 1 | Zwiebel |
Zubereitung
- 1
Cocktailtomaten waschen und halbieren. Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Elektrobackofen auf 200 °C vorheizen.
- 2
Öl mit Tomatenmark und Sherry in einer Auflaufform verrühren. Tomaten und Zwiebel dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Basilikum und Chilipulver verrühren und mit Pinienkernen bestreuen.
- 3
Tomaten im Backofen circa 20 Minuten bei 200 °C garen (Gas Stufe 4, Umluft 180 °C).
- 4
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Spaghetti in die Auflaufform geben, mit den Tomaten vermengen und nach Wunsch mit Basilikum garniert servieren.