kaufland.de/rezepte
Vegetarisch
Pasta mit Tomaten-Sugo
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
841/3.522kcal / kJ
-
101.0 gKohlen-hydrate
-
20.4 gEiweiß
-
40.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
841/3.522 kcal/kJ,
101.0 g Kohlen-hydrate,
20.4 g Eiweiß,
40.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
300 g | Cocktailtomaten |
1 | Zwiebel |
125 ml | Olivenöl |
3 EL | Tomatenmark |
2 EL | Sherry |
Salz | |
Pfeffer | |
2 TL | brauner Zucker |
1 TL | gerebelter Basilikum |
0.5 TL | Chilipulver |
40 g | Pinienkerne |
500 g | Spaghetti |
Zubereitung
- 1
Cocktailtomaten waschen und halbieren. Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Elektrobackofen auf 200 °C vorheizen.
- 2
Öl mit Tomatenmark und Sherry in einer Auflaufform verrühren. Tomaten und Zwiebel dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Basilikum und Chilipulver verrühren und mit Pinienkernen bestreuen.
- 3
Tomaten im Backofen circa 20 Minuten bei 200 °C garen (Gas Stufe 4, Umluft 180 °C).
- 4
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Spaghetti in die Auflaufform geben, mit den Tomaten vermengen und nach Wunsch mit Basilikum garniert servieren.