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Vegan
Pasta mit Tomatensoße
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Nährwerte
(Pro Portion)-
701/2965kcal / kJ
-
113 gKohlen-hydrate
-
20 gEiweiß
-
18 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
701/2965 kcal/kJ,
113 g Kohlen-hydrate,
20 g Eiweiß,
18 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
Für die Pasta
| 200 g | K-Bio Penne Rigate |
| Salz |
Für die Tomatensoße
| 1 | rote Zwiebel |
| 1 | rote Chilischote |
| 2 EL | K-Bio Natives Olivenöl |
| 4 EL | K-Bio Agavendicksaft |
| 2 EL | K-Bio Tomatenmark |
| 400 ml | K-Bio Tomatensaft |
| Salz und Pfeffer | |
| 150 g | Kidneybohnen |
Zubereitung
- 1
Pasta nach Packungsangabe in Salzwasser zubereiten.
- 2
Für die Tomaten-Sauce Zwiebel schälen und fein würfeln. Chili waschen, längs halbieren und samt Kerne in feine Streifen schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und die Chili darin circa 2 Minuten anschwitzen. Agavendicksaft zugeben und kurz mitanschwitzen. Tomatenmark und Tomatensaft zufügen und weitere circa 10 Minuten köcheln lassen.
- 3
Inzwischen Kidneybohnen gut abtropfen lassen, mit kaltem Wasser waschen, zu der Tomaten-Soße geben und circa 5 Minuten weiter köcheln lassen. Anschließend alles grob pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.