Pastrami Sandwich
Nährwerte
(Pro Portion)-
505/2115kcal / kJ
-
22 gKohlen-hydrate
-
31 gEiweiß
-
32 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
505/2115 kcal/kJ,
22 g Kohlen-hydrate,
31 g Eiweiß,
32 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
300 g | Pastrami |
1 | rote Zwiebel |
2 EL | Pflanzenöl |
2 TL | Zucker |
1 TL | Honig |
0.5 | Gurke |
1.5 TL | Salz |
1 EL | Weißweinessig |
3 | Eier |
1 TL | Paprikapulver (edelsüß) |
4 große Scheiben | Vollkorntoast |
150 g | Cheddar, frisch gerieben |
5 EL | Frischkäse |
5 EL | Senf |
Zubereitung
- 1
Pastrami in Scheiben aufschneiden. Zwiebel in feine Ringe schneiden und mit 1 Esslöffel Öl und 1 Teelöffel Zucker knusprig anbraten.
- 2
Anschließend Zwiebelringe in einer Schüssel mit Honig marinieren und beiseitestellen.
- 3
Gurke in feine Scheiben schneiden, mit 1 Teelöffel Salz, Weißweinessig und 1 Teelöffel Zucker marinieren. Eier auf einem Teller mit einer Gabel aufschlagen, mit 0.5 Teelöffel Salz und Paprikapulver würzen. Beide Seiten der Toastbrotscheiben für 3 Sekunden darin einlegen, bis die Scheiben die Ei-Masse aufgesogen haben.
- 4
Nun in einer Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen und das Brot darin von beiden Seiten circa 2 Minuten bei mittlerer Hitze knusprig anbraten.
- 5
Zuletzt eine Brotscheibe mit geriebenem Cheddar bestreuen, damit der Käse darauf zergehen kann. Die Käse-Toastbrotscheibe, mit den marinierten Gurken und den gerösteten Zwiebeln belegen.
- 6
Frischkäse mit Senf verrühren, die unteren Toastbrotscheiben damit bestreichen und mit Pastrami belegen. Zusammenklappen, andrücken und diagonal aufschneiden.
- 7
Bei Bedarf mit einem Holzspieß fixieren.