kaufland.de/rezepte
Pausenburger
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
341/1427kcal / kJ
-
25 gKohlen-hydrate
-
18.7 gEiweiß
-
18 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
341/1427 kcal/kJ,
25 g Kohlen-hydrate,
18.7 g Eiweiß,
18 g Fett
Zutaten (1 Portion)
| 1 | Ei |
| 1 | kleine Paprika |
| 0.5 Bund | Schnittlauch |
| 2 EL | Thunfisch (Konserve) |
| 2 EL | Frischkäse |
| 0.5 TL | Tomatenmark |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 | Vollkornbrötchen |
| 2 | Salatblätter |
Zubereitung
- 1
Ei hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden. 1/4 Paprika in feine Würfel, Rest in Streifen schneiden. Schnittlauch in Ringe schneiden.
- 2
Thunfisch mit Paprikawürfeln, Schnittlauchringen und Frischkäse vermischen. Mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer würzen.
- 3
Brötchen halbieren und mit Thunfischcreme bestreichen. Mit Salatblättern und Eischeiben belegen und zusammenklappen. Restliche Paprikastreifen als Rohkost zum Pausenburger servieren.