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Pausenburger
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Nährwerte
(Pro Portion)-
341/1427kcal / kJ
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25 gKohlen-hydrate
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18.7 gEiweiß
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18 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
341/1427 kcal/kJ,
25 g Kohlen-hydrate,
18.7 g Eiweiß,
18 g Fett
Zutaten (1 Portion)
1 | Ei |
1 | kleine Paprika |
0.5 Bund | Schnittlauch |
2 EL | Thunfisch (Konserve) |
2 EL | Frischkäse |
0.5 TL | Tomatenmark |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Vollkornbrötchen |
1-2 | Salatblätter |
Rezept-Tipp
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Die Thunfischcreme kann schon am Vorabend zubereitet und im Kühlschrank gelagert werden.
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Zubereitung
- 1
Ei hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden. 1/4 Paprika in feine Würfel, Rest in Streifen schneiden. Schnittlauch in Ringe schneiden.
- 2
Thunfisch mit Paprikawürfeln, Schnittlauchringen und Frischkäse vermischen. Mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer würzen.
- 3
Brötchen halbieren und mit Thunfischcreme bestreichen. Mit Salatblättern und Eischeiben belegen und zusammenklappen. Restliche Paprikastreifen als Rohkost zum Pausenburger servieren.