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Pausenburger

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 341/​1427
    kcal / kJ
  • 25 g
    Kohlen-hydrate
  • 18.7 g
    Eiweiß
  • 18 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    341/1427 kcal/kJ, 25 g Kohlen-hydrate, 18.7 g Eiweiß, 18 g Fett

Zutaten (1 Portion)

1 Ei
1 kleine Paprika
0.5 Bund Schnittlauch
2 EL Thunfisch (Konserve)
2 EL Frischkäse
0.5 TL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
1 Vollkornbrötchen
1-2 Salatblätter

Rezept-Tipp

  • Die Thunfischcreme kann schon am Vorabend zubereitet und im Kühlschrank gelagert werden.

  • Mit gutem Gewissen Fisch genießen


Zubereitung

    1

Ei hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden. 1/4 Paprika in feine Würfel, Rest in Streifen schneiden. Schnittlauch in Ringe schneiden.

    2

Thunfisch mit Paprikawürfeln, Schnittlauchringen und Frischkäse vermischen. Mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer würzen.

    3

Brötchen halbieren und mit Thunfischcreme bestreichen. Mit Salatblättern und Eischeiben belegen und zusammenklappen. Restliche Paprikastreifen als Rohkost zum Pausenburger servieren.



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