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Pecorino-Pancakes mit Lachs

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 790/​3308
    kcal / kJ
  • 51 g
    Kohlen-hydrate
  • 34 g
    Eiweiß
  • 50.5 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    790/3308 kcal/kJ, 51 g Kohlen-hydrate, 34 g Eiweiß, 50.5 g Fett

Zutaten (4 PORTION)

Für den Pancake-Teig:

200 g Mehl
1 TL Backpulver
0.5 TL Natron
0.5 TL Salz
0.5 TL frisch gemahlener Pfeffer
2 Eier
250 ml Buttermilch
50 g geschmolzene Butter
80 g geriebener Pecorino
30 ml Rapsöl

Für die Zitronencreme:

200 g Crème fraîche
100 g Doppelrahmfrischkäse
0.5 TL schwarzer Pfeffer
0.5 TL Salz
1 TL Senf
1 EL Honig
Saft und Abrieb von 2 Bio-Zitronen

Für das Topping:

1 Packung Lachscarpaccio, z.B. von K-Favourites
100 g Rucola
50 g Pecorino, gehobelt
4 EL Balsamicocreme

Zubereitung

    1

Für den Pancake-Teig Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen.

    2

In einer separaten Schüssel Eier schaumig schlagen und anschließend Buttermilch und geschmolzene Butter unterrühren.

    3

Die trockenen Zutaten unter die Ei-Buttermilch-Mischung rühren und geriebenen Pecorino unterheben. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze mit etwas Öl einfetten und die Pancakes jeweils portionsweise von jeder Seite 2 bis 3 Minuten ausbacken.

    4

Für die Zitronencreme, Crème fraîche und Frischkäse in eine Schüssel geben, mit Pfeffer, Salz, Senf, Honig sowie dem Abrieb und Saft von zwei Bio-Zitronen glatt rühren.

    5

Pancakes mit der Zitronencreme bestreichen, Lachscarpaccio luftig darauf verteilen und mit Rucola, gehobeltem Pecorino und Balsamicocreme toppen.


Rezeptvideo



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