kaufland.de/rezepte
Pellkartoffeln mit Matjes-Stipp
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
526/2198kcal / kJ
-
45.0 gKohlen-hydrate
-
22.6 gEiweiß
-
27.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
526/2198 kcal/kJ,
45.0 g Kohlen-hydrate,
22.6 g Eiweiß,
27.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 kg | Kartoffeln |
Salz | |
4 | Matjesfilets |
2 | Äpfel |
4 | Gewürzgurken |
2 | Frühlingszwiebeln |
2 | hartgekochte Eier |
3 EL | Sahne |
150 g | saure Sahne |
Pfeffer | |
1 EL | Weißweinessig |
1 Prise | Zucker |
Rezept-Tipp
-
Mit gutem Gewissen Fisch genießen
-
Mit gutem Gewissen Fisch genießenAchte beim Einkauf auf Bio- und MSC-Fisch! Klicke hier für mehr Informationen
-
Zubereitung
- 1
Kartoffeln waschen und mit Schale in kochendem Salzwasser ca. 18-20 Minuten garen, abgießen und ausdampfen lassen.
- 2
Für den Matjes-Stipp Matjesfilets und Äpfel mit Schale in grobe, Gewürzgurken, Frühlingszwiebeln und Eier in feine Würfel schneiden. Sahne und Saure Sahne zugeben und alle Zutaten verrühren. Matjes-Stipp mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker abschmecken, mit Pellkartoffeln und nach Wunsch mit Petersilie garniert servieren.