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Pellkartoffeln mit Radieschen-Kresse-Dip
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Nährwerte
(Pro Portion)-
336/1403kcal / kJ
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49.6 gKohlen-hydrate
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13.8 gEiweiß
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8.4 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
336/1403 kcal/kJ,
49.6 g Kohlen-hydrate,
13.8 g Eiweiß,
8.4 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 kg | kleine Kartoffeln |
200 g | Dickmilch |
1 Becher | Sahnequark (= 250 g) |
1 Bund | Radieschen |
1 Beet | Kresse |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Kartoffeln gründlich waschen und als Pellkartoffeln circa 15 bis 20 Minuten garen.
- 2
Dickmilch und Quark glatt rühren. Radieschen vom Grün schneiden, waschen und in Stifte schneiden oder raspeln. Kresse vom Beet schneiden, mit Radieschen unter den Dip rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3
Kartoffeln pellen und zum Mitnehmen in eine Schale packen. Dip separat einpacken.