Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Pellkartoffeln mit Radieschen-Kresse-Dip

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 336/​1403
    kcal / kJ
  • 49.6 g
    Kohlen-hydrate
  • 13.8 g
    Eiweiß
  • 8.4 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    336/1403 kcal/kJ, 49.6 g Kohlen-hydrate, 13.8 g Eiweiß, 8.4 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

1 kg kleine Kartoffeln
200 g Dickmilch
1 Becher Sahnequark (= 250 g)
1 Bund Radieschen
1 Beet Kresse
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

    1

Kartoffeln gründlich waschen und als Pellkartoffeln circa 15 bis 20 Minuten garen.

    2

Dickmilch und Quark glatt rühren. Radieschen vom Grün schneiden, waschen und in Stifte schneiden oder raspeln. Kresse vom Beet schneiden, mit Radieschen unter den Dip rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3

Kartoffeln pellen und zum Mitnehmen in eine Schale packen. Dip separat einpacken.



Das könnte Sie auch interessieren