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Pelmeni-Suppe
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Nährwerte
(Pro Portion)-
509/2130kcal / kJ
-
63 gKohlen-hydrate
-
11 gEiweiß
-
23 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
509/2130 kcal/kJ,
63 g Kohlen-hydrate,
11 g Eiweiß,
23 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 1 | Zwiebel |
| 1 | Möhre |
| 250 g | Kartoffeln |
| 4 EL | Sonnenblumenöl |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 750 ml | Gemüsebrühe |
| 500 g | Pelmeni |
| 200 g | saure Sahne (10 % Fett) |
| Salz | |
| Pfeffer, frisch gemahlen | |
| 1 Prise | Muskatnuss gemahlen |
| 2 EL | Senf mittelscharf |
| 0.5 | Dill, fein geschnitten |
| 6 Kugeln | vorgegarte Rote Bete |
Zubereitung
- 1
Zwiebel, Möhre und Kartoffel schälen und würfeln.
- 2
Öl in einem Topf erhitzen und Gemüsewürfel circa 5 Minuten andünsten.
- 3
Knoblauch schälen, zerdrücken und mit in Würfeln geschnittener Roter Bete zufügen.
- 4
Brühe angießen, Pelmeni zufügen und circa 20 Minuten garen. 150 Gramm saure Sahne unterheben und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Senf abschmecken.
- 5
Suppe mit restlicher saurer Sahne und Dill garniert servieren.