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Pelmeni-Suppe

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 509/​2130
    kcal / kJ
  • 63 g
    Kohlen-hydrate
  • 11 g
    Eiweiß
  • 23 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    509/2130 kcal/kJ, 63 g Kohlen-hydrate, 11 g Eiweiß, 23 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

1 Zwiebel
1 Möhre
250 g Kartoffeln
4 EL Sonnenblumenöl
1 Knoblauchzehe
6 Kugeln vorgegarte Rote Bete
750 ml Gemüsebrühe
500 g Pelmeni
200 g saure Sahne (10 % Fett)
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
1 Prise Muskatnuss gemahlen
2 EL Senf mittelscharf
0.5 Dill, fein geschnitten

Zubereitung

    1

Zwiebel, Möhre und Kartoffel schälen und würfeln.

    2

Öl in einem Topf erhitzen und Gemüsewürfel circa 5 Minuten andünsten.

    3

Knoblauch schälen, zerdrücken und mit in Würfeln geschnittener Roter Bete zufügen.

    4

Brühe angießen, Pelmeni zufügen und circa 20 Minuten garen. 150 Gramm saure Sahne unterheben und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Senf abschmecken.

    5

Suppe mit restlicher saurer Sahne und Dill garniert servieren.



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