Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Peppermint Candy Fudge

Mehr als 60 Minuten
Raffiniert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 121/​506
    kcal / kJ
  • 16 g
    Kohlen-hydrate
  • 1 g
    Eiweiß
  • 6 g
    Fett
  • 1.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    121/506 kcal/kJ, 16 g Kohlen-hydrate, 1 g Eiweiß, 6 g Fett, 1.5 BE

Zutaten (30 Stück)

200 g weiße Kuvertüre
397 g gesüßte Kondensmilch
90 g Bio Butter
60 g Zucker
1 Päckchen Bourbon Vanillezucker
50 g rotweiße Zuckerstangen, ersatzweise Pfefferminzbonbons
5 Marshmallows
1 EL rote und grüne Zuckerperlen

Rezept-Tipp

  • Rühre 1 Esslöffel Erdnussbutter in das Fudge und bestreue es mit einigen gesalzenen, gehackten Erdnüssen.


Zubereitung

    1

Eine Auflaufform (circa 15 Zentimeter x 20 Zentimeter) mit Backpapier auslegen und Kuvertüre fein hacken.

    2

Kondensmilch mit Butter, Zucker und Vanillezucker in einen Topf geben und unter Rühren erwärmen, bis die Butter geschmolzen ist. Kuvertüre zugeben und unter ständigem Rühren bei geringer Hitze circa 10 Minuten einkochen, bis die Masse hell karamellisiert.

    3

Masse in die Form füllen und 2 bis 3 Minuten abkühlen lassen.

    4

Zuckerstangen hacken, Marshmallows klein schneiden, mit den Zuckerstreuseln auf dem Fudge verteilen, etwas unterheben, glatt streichen und mindestens 1 Stunde kaltstellen.

    5

Fudge in 30 Würfel schneiden und nach Wunsch in Tütchen oder Gläser verpackt verschenken.



Das könnte Sie auch interessieren