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Persische Hähnchenschenkel
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Nährwerte
(Pro Portion)-
546/2285kcal / kJ
-
6 gKohlen-hydrate
-
45 gEiweiß
-
38 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
546/2285 kcal/kJ,
6 g Kohlen-hydrate,
45 g Eiweiß,
38 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
4 | Hähnchenschenkel |
100 g | Mangofruchtfleisch |
TL | Currypulver |
1 TL | Paprikapulver |
1 Msp. | Chilipulver |
1 Msp. | Zimt gemahlen |
2 EL | Ahornsirup |
2 EL | Olivenöl |
Salz |
Zubereitung
- 1
Hähnchenschenkel auftauen, waschen und trocken tupfen.
- 2
Für die Marinade Mango mit Gewürzen, Sirup, Öl und 1/2 Teelöffel Salz pürieren.
- 3
Hähnchenschenkel mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben, durchkneten und circa 60 Minuten kalt stellen. Hähnchenschenkel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft: 160 Grad) circa 40 bis 50 Minuten goldbraun garen.
- 4
Dazu passt ein Kichererbsensalat mit Rosinen und Petersilie.